Descrizione

Un'immersione completa nella storia, nella natura e nei sapori della nostra azienda. Un viaggio di 2 ore e 45 minuti che ti condurrà alla scoperta dei nostri vigneti storici, del palmento del 1700, della cantina ipogea e dei nostri vini biologici e sostenibili.

Cosa ti aspetta:

  • Passeggiata tra i vigneti ad alberello, circondati da una ricca vegetazione e con vista mozzafiato sull'Etna e sul mare.
  • Visita al palmento del 1700 e degustazione del nostro vino ancestrale Rasola, prodotto secondo il tradizionale metodo etneo.
  • Visita guidata alla cantina ipogea, dove potrai ammirare la stratificazione del suolo vulcanico e le radici affioranti dei vigneti.
  • Degustazione guidata di 7 vini: 3 vini linea classica deAetna (bianco, rosato e rosso) e 4 vini linea Contrade (Blandano e Praino).
  • Pranzo di 3 portate con ricette e prodotti del territorio in abbinamento ad altri 3 vini Etna doc.
  • Relax sulla terrazza panoramica nel verde.

Un'esperienza unica per:

  • Appassionati di vino e di enoturismo.
  • Amanti della natura e del territorio siciliano.
  • Famiglie e gruppi di amici.

Prenota ora la tua degustazione "Conoscere" e immergiti nella magia dell'Etna!

Metodi e condizioni di pagamento

Online con carta di credito/debito, tramite la piattaforma Stripe, obbligatorio per confermare la prenotazione, dopo l’approvazione, entro 48 ore e comunque entro metà del tempo rimanente prima dell’esperienza prenotata.

Condizioni di recesso/modifica

Annullamento

Puoi chiedere l’annullamento della prenotazione e ottenere il rimborso totale di quanto pagato online entro il termine più vicino tra:

  • 7 giorni prima dell’esperienza prenotata;
  • 179 giorni dopo il primo pagamento online andato a buon fine.

Dopo questo termine non potrai avere alcun rimborso.

Modifica del numero di persone

Entro il termine specificato precedentemente puoi:

  • chiedere di diminuire il numero di persone paganti e ottenere il rimborso delle quote per le persone tolte;
  • chiedere di aumentare il numero di persone paganti, pagando solo le quote per le persone aggiunte.

Dopo il termine specificato precedentemente, non avrai alcun rimborso e non potrai aggiungere altre persone.